Guia da Semana

Este evento terminou

Localizado no bairro de Santana, o restaurante Dona Carmela é um dos integrantes do São Paulo Restaurante Week, com duração até 14 de março. A casa preparou dois menus para almoço e jantar. Na refeição do meio-dia, as entradas podem ser Antepasto, Salada Carmela com alface americana, rúcula, agrião, alface, tomate, palmito e berinjela ou Pazzanela. Em seguida, o visitante pode optar por Capeletti de queijo ao molho rose, Supremo de Frango recheado com queijo e servido com arroz e purê ou Gnocchi com carne assada (foto). De sobremesa, Pudim de leite ou Doce de banana com sorvete de creme. No jantar, a entrada do almoço se repete. Como prato principal, Tornedor de filé com risoto de alho poro, Ravióli de Bacalhau à la creme ou Escalope à Marsala. De sobremesa, Crepe de doce de leite, Banana assada com leite condensado ou Morango flambado. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Dona Carmela no SPRW

Data 01 Mar 2010-14 Mar 2010
Até 14 de março de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 27,90; Jantar: R$ 39,00.

Horário(s) Almoço: segunda a sexta, 11h às 15h; sábado, 11h às 16h; domingo, 11h às 17h; Jantar: segunda a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 01h e domingo, 18h às 23h.

Endereço
Rua Doutor César, 944, Sul 02013-003

Telefone (11) 2283-2458