Este evento terminou
Inaugurado em 2006, o restaurante Brasil a Gosto prepara mais uma surpresa na hora da refeição para seus clientes. Trata-se do Embornal, um tipo de sacola feita de pano ou de couro que inspirou a chef Ana Luiza Trajano a batizar o menu executivo do restaurante.Nesta opção, que funciona de terça a sexta, está incluso todo o cardápio tradicional da casa, com preços mais atraentes e acessíveis. No Embornal Especial, o cliente tem à disposição todo o cardápio, mais prato principal, entrada ou sobremesa, ou prato principal mais entrada e sobremesa.
Já no Embornal Completo, está incluso prato principal, mais entrada ou sobremesa, ou prato principal, mais entrada e sobremesa, com exceção da casquinha de camarão, salada de lagostim, camarões grelhados com palmito pupunha e vinagrete de laranja Bahia, caldeirada de frutos do mar com arroz de coco e farinha de dendê, picanha na chapa com farofa de pupunha, batata frita e arroz branco e arroz e rabada desfiada com canjiquinha, banana assada e abóbora caramelada.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Embornal
Data
26 Fev 2009-26 Abr 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Embornal Especial: R$ 64,00 e R$ 69,00; Embornal Completo, R$ 44,00 e R$ 49,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h.