Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Especial Turquia no Dalva e Dito

Público pode conferir pratos típicos do chef Murat Bozot até sábado.

Chef Murat Bozok (Divulgação)

Este evento terminou

Especial Turquia no Dalva e Dito

Data 18 Out 2011-22 Out 2011
18 a 22 de outubro de 2011.

Preço(s) R$ 59 (almoço); R$ 89 (jantar).

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 3h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1115, Sul

Telefone (11) 3068-4444

O restaurante Dalva e Dito junto com o Consulado da Turquia no Brasil promovem o Especial Turquia, até este sábado (22). O evento tem objetivo de promover a cultura e a culinária turca.

Nesta semana, os clientes terão a opção de escolherem pratos típicos da Turquia, comandadas pelo chef Murat Bozok, como o Guisado de Cordeiro com Pastrami ou a Sopa de folha de uva com arroz. Os menus são compostos por entrada, prato principal e sobremesa; que custam R$ 59 no almoço e R$ 89 no jantar.


Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes