Este evento terminou
O restaurante Fulana oferece uma adaptação da feijoada típica brasileira na versão com frutos do mar. A ideia do chefe Arturo Frank é não perder a estrutura e a essência do prato tradicional, no qual cada ingrediente e acompanhamento têm seu papel importante para o sabor final. Servidos separadamente no bufê, arroz, feijão branco, camarão, polvo, lula, cabeça de lula, mariscos e cação, compõem a feijoada. Como acompanhamento há camarão salgado, no lugar do torresminho; pimentão fatiado, substituindo a couve; mexilhões, farofa de vôngole e molho apimentado. A feijoada é servida às quartas e aos sábados pelo preço de R$39,90 por pessoa (mulheres têm 50% de desconto), na quarta, e R$ 41,90 no sábado.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Feijoada de Frutos do Mar
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 39,90 (mulher tem 50% de desconto) - quarta; R$ 41,90 - sábado.
Horário(s) Quarta e sábado, 12h às 16h.