Este evento terminou
Até 4 de dezembro, os chefs Yann Corderon (L’Amitié) e Hamilton Mellão (Mello & Mellão Trattoria) assinam o menu da segunda edição do Festival Bistrô & Trattoria.
A proposta do evento é inverter os repertórios culinários dos chefs. Corderon prepara Vitello Tonatto (fatias de lagarto cozido com molho cremoso de atum, R$ 24), Raviolini Ripieno di Polenta i Costini di Bue in Salsa di Porto e Crescione (ravióli recheado de polenta e costela com molho de vinho do Porto e agrião, R$ 42) e Salmone al Limone com Risoto di Porro (salmão grelhado com molho de limão e risoto de alho-poró, R$ 42), exemplos da cozinha italiana, no L’Amitié.
Já Mellão vai servir a Salade de Morue Provençale (salada de bacalhau à provençal, R$ 24), o Lapin Aux Pruneaux et Purée de Pomme de Terre (coelho com ameixas e purê de batatas, R$ 52) e o Entrecôte Sauce Béarnaise et Pommes Frites (contrafilé grelhado com molho béarnaise e batatas fritas, R$ 44), pratos típicos franceses, na Mello & Mellão Trattoria.
Mapa do local
Festival Bistrô & Trattoria
Data
21 Nov 2011-04 Dez 2011
21 de novembro a 4 de dezembro de 2011.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento de cada restaurante.