Este evento terminou
O restaurante Dui, da chef Bel Coelho e a Wine Stock, importadora especializada em vinhos franceses, promovem este mês o Festival da Borgonha. Preparados especialmente para harmonizar com os rótulos da região francesa, a chef criou dois menus diferentes, com entrada, prato principal e sobremesa.O festival acontece durante todo o mês de dezembro nos horários de almoço e jantar, e cada opção de cardápio pode ser acompanhada por um tipo de vinho tinto ou branco. Os menus custam R$ 95 cada, e os rótulos são vendidos pelo mesmo preço da importadora. Além disso, os clientes podem adquirir as garrafas para levar para casa.
Confira abaixo as opções do cardápio e cartas de vinhos completos:
Menu para vinhos brancos:
Tartare de Pupunha, Tomate e Abacate com Camarões Grelhados, Rúcula e Vinagrette de Limão Siciliano;
Gnocchi de Mandioquinha com Vieiras e Ervilha Torta;
Tartare de Abacaxi, Tapioca Brûlée e Baba de Moça;
Louis Moreau - Chablis Grand 1er Cru Les Fourneaux 2008 - R$ 170
Louis Moreau - Chablis Grand Cru Blanchot 2006 - R$ 290
Henri de Villamont - Mersault 1er Cru Les Charmes 2007 - R$ 350
Menu para vinhos tintos:
Tartare de Atum, Ovo de Codorna Cru e Especiarias Orientais;
Magret de Pato com Salada de Beterraba, Queijo de Cabra, Rúcula e Vinagrette de Romã;
Fondant de Chocolate com Doce de Leite, Sorvete de Canela e Farofa deCafé;
Henri de Villamont - Savigny-lès-Beaune 1er Cru Clos de Guette 2008 - R$ 160
Henri de Villamont - Chambolle-Musigny 1er Cru Les Chatelots 2007 - R$ 290
Henri de Villamont - Corton Grand Cru Les Chaumes 2007 - R$350
Foto: Getty Images
Mapa do local
Festival da Borgonha
Data
02 Dez 2010-31 Dez 2010
Até 31 de dezembro de 2010.
Preço(s) R$ 95,00
Horário(s) Diariamente, 12h às 15h; 20h à 0h.