Guia da Semana

Este evento terminou

Até o dia 19 de julho, o chef Pascal Valeo comanda, pelo segundo ano consecutivo, mais uma edição do Festival de Lagosta no Le Coq Hardy. A iguaria servida vem diretamente das cidades de Porto Seguro e Recife e também do Estado do Espírito Santo.

Serão servidas três opções de entrada e mais três de prato principal. Para começar, o chef sugere Soupe de langouste au fruit de mer, croutons et aioli (Sopa de lagosta e frutos do mar, croutons e "aïoli"); Boudin de langouste, sauce au vermouth (Lingüiça de Lagosta, molho ao vinho vermouth); e Céviche de langouste et bar aux avocats, vinaigrette au fruit de la passion (Ceviche de lagosta e robalo com avocado, vinagrete de maracujá). Todos esses pratos são individuais e custam R$ 64,00 cada.

Já como principal estão a Langouste poelée aux herbes, tomate confite et papardelle Maison (Lagosta puxada com ervas frescas, tomate confit e papardelle da casa), Langouste "thermidor" gratinée aux champignons (Lagosta ao "thermidor" gratinada na casca com cogumelos - foto) e Langouste rotîe au romarin, purée de choux-fleur caramélisé et vinaigrette au miel (Lagosta assada com alecrim, purê de couve Flor caramelizada e vinagrete de mel). Cada um sai por R$ 165,00 e também podem ser apreciados em um tamanho menor, por R$ 86,00 cada.

Mapa do local

Festival da Lagosta Viva

Data 19 Jun 2008-20 Jul 2008
De 19 de junho a 20 de julho.

Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 1h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Sul 04536-001

Telefone (11) 3079-3344