Este evento terminou
A admirada cozinha da Itália é a homenageada da vez no restaurante Obá. De 24 de novembro a 4 de dezembro, a casa apresenta o Festival da Ligúria, com criações do chef Lorenzo Perrone. Além do menu elaborado para o evento, Perrone comanda uma degustação com 12 pratos no jantar do dia 29 (R$ 170).
Para iniciar, os antepastos são ideais, como as porções de bolinho de bacalhau com cremes de abóbora, batata e brócolis para acompanhar (R$ 18) e os pastéis recheados de acelga, vegetais, parmesão, ovos e manjerona. Em seguida, massas artesanais entram em cena, como a pasta maltagliati de farinha de castanha com ricota fresca, vagem, batatas e pesto (R$ 33) e a pasta fresca temperada com camarões, tomatinhos, azeitonas e tomilho fresco (R$ 35).
Entre os pratos principais estão os escalopes de robalo com cogumelos, batatas e olivas (R$ 65) e a tradicional sopa de peixe cremosa servida com camarão, lulas, mexilhões e pão de alho (R$ 46). Vitelo e coelho são encontrados também no cardápio. Para encerrar, torta de maçã, uva passa e sementes de erva doce. A sobremesa é servida com sorvete de nozes (R$ 17).
Mapa do local
Festival da Ligúria - Obá
Data
24 Nov 2011-04 Dez 2011
24 de novembro a 4 de dezembro de 2011.
Preço(s) Sob consulta. Dia 29, R$ 170 (menu degustação).
Horário(s) Segunda, 20h à 0h; terça a quinta, 12h às 15h e 20h à 0h; sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 23h às 16h30; domingo, 13h às 16h30; feriados, 13h às 16h30 e 20h à 1h.