Este evento terminou
Com a chegada do Inverno, o restaurante Oba apresenta até o dia 4 de setembro o Festival das Sopas. O menu, inspirado na cozinha de países como México, Itália, Tailândia e Brasil, oferece por tempo limitado caldos menos e mais picantes para esquentar os paladares dos clientes.Até 27 de junho, a casa indica delícias como o Santo Creme, que leva abóbora com fios de carne seca e couve fininha e crocante (menor R$ 24,50/ maior R$ 34,50). Entre 27 de junho e 31 de julho, é a vez do Caldo de Queso da Avó do Hugo, sopa mexicana elaborada com cubos de queijo fresco, batata e tomates num caldo de frango aromatizado com pimenta verde (menor R$ 25/ maior R$ 35,50).
De 1º de agosto a 4 de setembro, o cardápio inclui o Minestrone di Verdura al Pesto, sopa italiana feita com caldo de frango, verduras e pesto (menor R$ 25,50/ maior R$ 36,50), e o Tom Khaa Qai, caldo de frango tailandês com leite de coco, galangal, capim limão, cogumelos, tomates, pimenta e folha de limão (menor R$ 26,50/ maior R$ 38).
Foto: Foto / Gabriel Boieras
Mapa do local
Festival das Sopas do Obá
Data
10 Jun 2011-04 Set 2011
Até 4 de setembro de 2011.
Preço(s) R$ 24,50 a R$ 38,00.
Horário(s) Segunda, 20h à 0h; terça a quinta, 12h às 15h e 20h à 0h; sexta, 12hàs 15h e 20h à 1h; sábado, 13h às 16h30 e 20h à 1h; domingo, 13h às 16h30.