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Por Redação Guia da Semana

Festival das Trufas Negras - Le Marais

Chef Wagner Resende criou dois pratos baseados na iguaria.

Este evento terminou

Festival das Trufas Negras - Le Marais

Data 24 Mai 2010-01 Ago 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 40,00 a R$ 80,00.

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 16h; domingo, 12h às 17h; Jantar: segunda a quinta, 19h30 à 0h; sexta e sábado, 19h30 à 01h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 30, Sul 04536-000

Telefone (11) 3071-2873

A partir desta quarta, o restaurante Le Marais dá início à Temporada de Trufas Negras da casa. Para participar do evento, o chef Wagner Resende preparou duas receitas com a iguaria: ovo frito com trufas negras (foto) e tagliolini na manteiga com trufas negras. Não há uma data prevista para o término do festival, já que vai depender do fim do lote das trufas. Esse produto cresce no subsolo, mais especificamente junto às raízes de árvores como carvalhos e nogueiras e chegou a São Paulo diretamente da Itália. Foto: Divulgação

Mapa do local

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