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Por Redação Guia da Semana

Festival de Alcachofra

Chef Ana Cristina Ferreira misturou a iguaria com ingredientes nacionais.

Este evento terminou

Festival de Alcachofra

Data 05 Out 2010-30 Out 2010
De 15 a 30 de outubro de 2010.

Preço(s) De R$ 14,00 a R$ 43,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h até ultimo cliente; sábado, 13h30 até o ultimo cliente; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726, 01442-000

Telefone (11) 3088-3044

Tem início nesta sexta-feira, o primeiro Festival da Alcachofra do restaurante Gardênia Gabriel. A chef Ana Cristina Ferreira utilizou a iguaria para criar receitas salgadas e doces, além de combinar a alcachofra com o cordeiro, carro-chefe do estabelecimento. O cardápio especial traz na seção petiscos a alcachofra cozida com molhos vinagrete, azeite de limão siciliano e alcaparras. Para a entrada, uma das sugestões é o mix verde com carpaccio e coração de alcachofra com molho de hortelã. Quanto aos pratos principais, o cliente tem à disposição o lombo de cordeiro grelhado com risoto de alcachofras e bacon, e de sobremesa, a compota de alcachofra com favas de baunilha e redução de laranja (foto). Foto: Divulgação

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