Este evento terminou
Tem início nesta sexta-feira, o primeiro Festival da Alcachofra do restaurante Gardênia Gabriel. A chef Ana Cristina Ferreira utilizou a iguaria para criar receitas salgadas e doces, além de combinar a alcachofra com o cordeiro, carro-chefe do estabelecimento. O cardápio especial traz na seção petiscos a alcachofra cozida com molhos vinagrete, azeite de limão siciliano e alcaparras. Para a entrada, uma das sugestões é o mix verde com carpaccio e coração de alcachofra com molho de hortelã. Quanto aos pratos principais, o cliente tem à disposição o lombo de cordeiro grelhado com risoto de alcachofras e bacon, e de sobremesa, a compota de alcachofra com favas de baunilha e redução de laranja (foto). Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Alcachofra
Data
05 Out 2010-30 Out 2010
De 15 a 30 de outubro de 2010.
Preço(s) De R$ 14,00 a R$ 43,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h até ultimo cliente; sábado, 13h30 até o ultimo cliente; domingo, 12h às 18h.