Este evento terminou
Conhecido por ser um restaurante que une a cozinha clássica com a contemporânea, o Cantaloup está com o Festival de Caçarolas e Cremes para aquecer os dias mais frios deste inverno, até 7 de agosto. O menu traz os seguintes destaques: a Caçarola de Frutos do Mar, Caçarola de Lentilha com Paleta de Cordeiro e Foie Gras e Caçarola Oriental de Carne com Legumes e Risoni, com porções para duas pessoas. Quanto aos cremes, o menu oferece o de Aspargos com Presunto de Parma, Creme de Mandioquinha com Camarão ao aroma de Maracujá e o de Ervilha com Tempurá de Salmão e gergelim. Para fechar, de sobremesa, Suflê de Grand Marinier. Foto: DivulgaçãoFestival de Caçarolas e Cremes
Data
15 Jul 2010-07 Ago 2010
Até 7 de agosto de 2010.
Preço(s) De R$ 18,00 a R$ 120,00.
Cantaloup
Endereço
Rua Manuel Guedes, 474,
Sul
04536-070
Telefone (11) 3078-3445