Este evento terminou
Em seqüência ao Festival de Chefs, o Boa Bistrô recebe, durante a semana de 07 a 13 de julho, a chef Tatiana Szeles. O cardápio criado por ela foi inspirado no inverno e traz aos clientes opções que vão da entrada à sobremesa.Para começar, Tatiana sugere Noodles com sauté de lula agridoce, algas e gengibre confit (foto) e Polenta de colher com sautée de champignon, mascarpone de wasabi e azeite de trufa branca. Já para o prato principal a casa serve Camarão ao curry verde, purê de couve flor e crisps de couve manteiga e Jarret de cordeiro com risoto de soja verde e molho de tamarindo.
Fechando o menu, um exótico e saboroso sorvete de queijo de cabra com tomilho e calda de vinho do porto e torta de chocolate com laranja kinkan ao cointreau.
Mapa do local
Festival de chefs
Data
07 Jul 2008-13 Jul 2008
Do dia 07 de julho a 13 de julho de 2008.
Preço(s) R$ 92,00 por pessoa (cardápio completo).
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e das 19h30 à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h; sábado, 12h30 às 17h e 20h à 1h; domingo, 12h30 às 17 horas. Feriados, 12h30 às 17h e das 19h30 à 0h.