Este evento terminou
Até o dia 20 de abril todas as unidades da Padaria Brasileira do ABC e São Paulo promovem o Festival de Coxinhas, em que os fãs do salgado poderão experimentar antigos e novos sabores por R$ 5,90 cada.
Alguns sabores serão relançados como quatro queijos, toscana e peito de peru e as quatro opções que já eram comercializadas, como o tradicional frango, frango com catupiry, catupiry e carne louca continuam no cardápio. Mas, a grande novidade é o lançamento da Coxinha de Pernil.
O salgado vem como uma homenagem da padaria à chegada da unidade da Rua Augusta, recém inaugurada. A Coxinha de Pernil tem na massa ingredientes como farinha de trigo, gema de ovo, leite em pó e margarina, envolvendo a carne de pernil desfiada, temperada com especiarias e vinho branco.
Mapa do local
Festival de Coxinhas na Padaria Brasileira
Data
24 Mar 2014-20 Abr 2014
Até 20 de abril de 2014
Preço(s) R$ 4,90 cada
Onde Acontece
Por Marina Marques