Este evento terminou
Nesta quinta (18), o restaurante Arábia realiza o Festival de Culinária Marroquina, sob o comando da chef Meryem Cherkaoui, proprietária do La Maison du Gourmet, em Marrocos.O cardápio especial será servido apenas no jantar na unidade Jardins e custa R$ 240 por pessoa, com harmonização de vinhos. No valor estão inclusos: entrada, prato principal, sobremesa, água, vinho, café e serviço.
Amuse Bouche de Foie Gras (harcha ao figo seco, geleia de tomates, mel, alecrim e chantilly de amêndoas tostadas) e Camarão Crocante, com cenouras m´chrmel e berinjela ao tahine, ricota à sêmola de trigo com um toque de bissara, são as opções de entrada.
No prato principal, o cliente pode escolher entre o Filé de Dourado Assado, com raviólis de Tektoukas ao suave molho de favas e azeitonas vermelhas (foto) ou Carré de Cordeiro Assado, com maghdour ao açafrão com galetas de trid e grão de bico, ovos de codorna ao minuto, molho encorpado.
Para finalizar, sugere-se Creme de Maracujá, com gaspacho de framboesa rosa e panacota de baunilha ou Maki de Baghrir (amêndoas e tâmaras "majhoul" ao perfume de flor de laranjeira e sorvete ao Corne de Gazelle).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Festival de Culinária Marroquina
Data
10 Ago 2011-18 Ago 2011
18 de agosto de 2011.
Preço(s) R$ 240,00 (por pessoa).
Horário(s) Quinta, até 0h.