Guia da Semana

Este evento terminou

Instalado em Higienópolis, o Le Vin Bistrô apresenta, até 7 de junho, o Festival de Foie Gras. O evento traz para a capital paulista diversos pratos que são elaborados com o ingrediente.Preparados pelas mãos do chef da casa, Marcilio Araujo, o menu destaca a degustação de terrines de foie gras de pato, foie gras de pato quente com manga e laranja e foie gras de pato na panela com champignons. Considerado uma das maiores iguarias da culinária francesa, o foie gras, que em português significa fígado gordo, é o fígado de um pato ou ganso que foi muito bem alimentado. Possui consistência amanteigada e sabor suave em relação ao pato ou ganso que foi alimentado normalmente.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Foie Gras

Data 22 Mai 2009-07 Jun 2009
Até 7 de junho de 2009.

Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Praça Vilaboim
Rua Armando Penteado, 25, Oeste 01242-010

Telefone (11) 3668-7400