Guia da Semana

Este evento terminou

De 24 a 28 de novembro, o restaurante Tarsila promove o Festival de Israel, que pelo terceiro ano consecutivo traz um bufê completo baseado na culinária israelense com diversas opções de entrada, prato principal e sobremesas preparados exclusivamente por chefs vindos diretamente do Oriente Médio. Além de Marcelo Pinheiro, do Tarsila, o evento terá a participação de Motti Ben Shushan e Erez Amos, que vêm diretamente do Crowne Plaza Tel Aviv, além de Marcos Gershkowitz, proprietário do restaurante Angélica, em Jerusalém. Para o evento gastronômico, o bufê Sefaradi contempla os apreciadores da culinária israelita com Saladas Doce de Pimentões, Costeletas de Cordeiro com Alcachofras e sobremesas como Malabi, uma espécie de flan de extrato de rosas. O bufê Ashkenazi traz Sopa de Almôndegas, Vitela em Molho de Champignons e o tradicional Gefilltes Fish, bolinho de peixe recheado, e sobremesas diversas, como o bolo de laranja com chocolate. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival de Israel - Tarsila

Data 15 Nov 2009-28 Nov 2009
De 24 a 28 de novembro de 2009.

Preço(s) R$ 89,00.

Horário(s) Terça a sábado, 19h às 23h.

Endereço
Hotel Intercontinental
Alameda Santos, 1123, Oeste 01419-001

Telefone (11) 3179-2555