Este evento terminou
Até este sábado, o restaurante Eñe segue com o Festival de Jamón, que oferece entradas e pratos com o tradicional embutido espanhol na receita. Neste evento, os clientes vão degustar o Jamón Ibérico Gran Reserva, da Josep Llorens e Fills, feito à base de porco pata negra alimentado com bolotas. O cardápio traz algumas opções como a Salada de Jamón com Trufas de Verão para entrada, Lagosta com Jamón ou Ovo Pochê com Mix de Cogumelos e Jamón (foto) de prato principal e Floresta Negra com Frutas Vermelhas para sobremesa. Na noite desta sexta, a casa conta com a presença do venenciador Genaro Benitez, que é o responsável por introduzir a venencia pela boca do bojo e, com um golpe seco e preciso, romper a flor e extrair o vinho limpo com todos os aromas para o degustador. Foto: DivulgaçãoFestival de Jamón com Genaro Benitez
Data
01 Ago 2010-14 Ago 2010
Até 14 de agosto de 2010.
Preço(s) R$ 195,00 por pessoa.
Horário(s) Sexta e sábado, 19h à 1h.
Eñe
Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213,
Sul
01453-010
Telefone (11) 3816-4333