Guia da Semana

Este evento terminou

Se você ainda não experimentou, ainda está em tempo de conferir o Festival de Moules-Frites, promovido pelo Ici Bistrô. Até o dia 12 de dezembro o local dispõe de uma seleção de receitas feitas com vinho branco, cebola roxa, curry, entre outros ingredientes.Organizado desde 2002, o festival de mexilhões apresenta um menu que fica disponível tanto no almoço quanto no jantar. Entre as opções estão Moules Marinière, que leva alho, cebola, manteiga, salsão, vinho branco; Moules Provençal, com alho, cebola, manteiga, tomate, pastis, vinho branco e azeitonas pretas e Moules e Merguez, feita com alho, cebola, vinho branco, merguez, harissa e creme de leite. Para harmonizar o menu especial, a sommelière Daniela Bravin sugere os vinhos de Portugal, África do Sul, Áustria e França.Foto: Divulgação

Festival de Moules-Frites

Data 01 Dez 2010-12 Dez 2010
5 a 12 de dezembro de 2010.

Preço(s) R$ 49,00

Horário(s) Segunda a sextaª,12h às 15h, 19h às 0h; sábado, 12h30 às 16h, 19h às 0h; domingo, 12h30 às 17h, 19h às 0h.

Endereço
Rua Pará, 36, Oeste 01243-020

Telefone (11) 3257-4064