Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Moules-Frites

Ici Bistrô serve cinco receitas de mexilhões de 7 a 12 de dezembro.

Este evento terminou

Festival de Moules-Frites

Data 01 Dez 2010-12 Dez 2010
5 a 12 de dezembro de 2010.

Preço(s) R$ 49,00

Horário(s) Segunda a sextaª,12h às 15h, 19h às 0h; sábado, 12h30 às 16h, 19h às 0h; domingo, 12h30 às 17h, 19h às 0h.

Endereço
Rua Pará, 36, Oeste 01243-020

Telefone (11) 3257-4064

Se você ainda não experimentou, ainda está em tempo de conferir o Festival de Moules-Frites, promovido pelo Ici Bistrô. Até o dia 12 de dezembro o local dispõe de uma seleção de receitas feitas com vinho branco, cebola roxa, curry, entre outros ingredientes.Organizado desde 2002, o festival de mexilhões apresenta um menu que fica disponível tanto no almoço quanto no jantar. Entre as opções estão Moules Marinière, que leva alho, cebola, manteiga, salsão, vinho branco; Moules Provençal, com alho, cebola, manteiga, tomate, pastis, vinho branco e azeitonas pretas e Moules e Merguez, feita com alho, cebola, vinho branco, merguez, harissa e creme de leite. Para harmonizar o menu especial, a sommelière Daniela Bravin sugere os vinhos de Portugal, África do Sul, Áustria e França.Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes