Guia da Semana

Este evento terminou

Entre os dias 18 de novembro e 23 de dezembro acontece o já tradicional Festival de Ostras, promovido pelo Felix Bistrot. Instalado em uma casa na Granja Viana, o restaurante oferecerá pratos individuais e um menu degustação com nove receitas que levam o fruto do mar. 

As opções criadas pelo chef francês Alain Uzan poderão ser degustadas no almoço e no jantar. Todas são servidas com a carne da ostra cozida, contendo seis unidades em cada prato. Os acompanhamentos são molhos (de champagne e bacon, por exemplo), purê de mandioquinha, queijo brie e shitake.

Alguns destaques são a Moqueca de Ostras, a Ostra Saigon e as Ostras à Moda de Nantes. Quem optar pelo menu degustação poderá provar todos os pratos, incluindo uma sobremesa, com versões menores da Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, do Creme Brulée e do Nougat Glacée, por R$134 por pessoa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Ostras - Felix Bistrot

Data 14 Nov 2008-13 Dez 2008
18 de novembro a 23 de dezembro de 2008.

Preço(s) R$ 26,00 a R$ 134,00.

Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 555, Grande São Paulo 06708-645

Telefone (11) 4702-3555