Este evento terminou
Até 30 de maio, o restaurante Boa Bistrô segue com o seu Festival de Polentas. A chef Tatiana Szeles se baseou em um dos alimentos mais consumidos do norte da Itália e também na gastronomia contemporânea para fazer combinações chamativas e saborosas para o paladar dos comensais. No menu especial do festival, os visitantes têm à disposição cinco receitas. Há o mix de linguiças ao perfume de alecrim; gorgonzola e bok choy puxado no aceto balsâmico (foto); frutos do mar com molho de tomate pelati e vinho tinto; mix de cogumelos ao perfume de trufas; e, por fim, ragu de ossobuco com radicchio. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festival de Polentas
Data
18 Mai 2010-30 Mai 2010
Até 30 de maio de 2010.
Preço(s) De R$ 30,00 a R$ 39,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 01h; sábado, 12h30 às 17h e 19h30 à 01h; domingo, 12h30 às 17h.