Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Polentas

Chef Tatianza Szeles criou cinco opções à base de polentas para o festival do Boa Bistrô.

Este evento terminou

Festival de Polentas

Data 18 Mai 2010-30 Mai 2010
Até 30 de maio de 2010.

Preço(s) De R$ 30,00 a R$ 39,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 01h; sábado, 12h30 às 17h e 19h30 à 01h; domingo, 12h30 às 17h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 950, Sul 01411-000

Telefone (11) 3082-5709

Até 30 de maio, o restaurante Boa Bistrô segue com o seu Festival de Polentas. A chef Tatiana Szeles se baseou em um dos alimentos mais consumidos do norte da Itália e também na gastronomia contemporânea para fazer combinações chamativas e saborosas para o paladar dos comensais. No menu especial do festival, os visitantes têm à disposição cinco receitas. Há o mix de linguiças ao perfume de alecrim; gorgonzola e bok choy puxado no aceto balsâmico (foto); frutos do mar com molho de tomate pelati e vinho tinto; mix de cogumelos ao perfume de trufas; e, por fim, ragu de ossobuco com radicchio. Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Bistrot Bagatelle

Restaurantes

L´Amour du Vin

Compras

Santo Pão Boulangerie

Restaurantes

Quattrino - Jardins

Restaurantes

Padaria Pet - Oscar Freire

Compras

Dri Dri Jardins

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes