Guia da Semana

Este evento terminou

Enquanto o inverno não termina, o restaurante Oggi Cucina & Vino segue com o Festival de Polentas. Até o fim de setembro, o prato é servido pela casa combinado a oito opções de molho. Ragú de cordeiro, Rabada desfiada, queijo gratinado e funghi são algumas sugestões do chef Manuel Coelho. As porções de polenta chegam à mesa em charmosas louças da marca francesa Le Creuset. Se desejar, os clientes podem adquirir o utensílio ao valor de R$ 33,00. Para beber, vinho é sempre uma boa pedida. Anexa ao restaurante, a loja Grand Vin dispõe de uma carta com mais de 500 rótulos. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Polentas - Oggi Cucina & Vino

Data 25 Jul 2010-30 Set 2010
Até 30 de setembro de 2010.

Preço(s) R$ 32,00 cada porção de polenta.

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a sexta, 12h às 15h e 19h00 à 0h; sábado, 12h às 17h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4433, Oeste 04538-133

Telefone (11) 2843-8888