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Por Redação Guia da Semana

Festival de Tapas

Petiscos foram preparados pelo chef andorrano Eric Marty e tem como opção um Patê de Campanha Quente com marmelada de cebola roxa.

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Festival de Tapas

Data 28 Set 2009-08 Out 2009
Até 8 de outubro de 2009.

Preço(s) De R$ 18,00 a R$ 42,00.

Horário(s) Quarta e quinta-feira, 19h30 à 0h;

Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Até 8 de outubro, o restaurante Cantaloup segue com o Festival de Tapas, Panelinhas e Montaditos, inspirado nas opções gastronômicas do principado do chef Eric Marty, a Andorra, que fica entre a Espanha e a França. Desde 1 de outubro, entrou em cena o segundo menu do festival. Entre os destaques, o Croquete de Presunto ibérico e trufas negras, Patê de Campanha Quente com marmelada de cebola roxa e Cocotte de Cassoulet de codorna confitada ao estilo Castel Madary entre outras opções. Foto: Divulgação.

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