Guia da Semana

Este evento terminou

Sendo uma das especialidades da casa, o Cantaloup promove o Festival de Tartares, elaborado pelas mãos do Chef Eric Marty, que assumiu o comando da cozinha do local no fim de 2008.Para a data, Marty apresenta diferentes tipos de tartares, com modo de preparo em que os ingredientes são picados finamente por uma faca, mantendo o frescor.No cardápio, opções com carne, peixe e avestruz como o tartare de vieras e mini flores, com raspas de limão siciliano, juliana de shisso e sal do Havaí e tartare de namorado com papaya, tomate seco, pimenta rosa e azeite extra-virgem.Foto: Divulgação

Festival de Tartares

Data 20 Mar 2009-27 Mar 2009
20 a 27 de março de 2009.

Preço(s) R$ 37,00 a R$ 62,00.

Horário(s) Diarimente, a partir das 19h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445