Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Tartares

Um dos destaques da casa recebe semana exclusiva em restaurante.

Este evento terminou

Festival de Tartares

Data 20 Mar 2009-27 Mar 2009
20 a 27 de março de 2009.

Preço(s) R$ 37,00 a R$ 62,00.

Horário(s) Diarimente, a partir das 19h.

Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Sendo uma das especialidades da casa, o Cantaloup promove o Festival de Tartares, elaborado pelas mãos do Chef Eric Marty, que assumiu o comando da cozinha do local no fim de 2008.Para a data, Marty apresenta diferentes tipos de tartares, com modo de preparo em que os ingredientes são picados finamente por uma faca, mantendo o frescor.No cardápio, opções com carne, peixe e avestruz como o tartare de vieras e mini flores, com raspas de limão siciliano, juliana de shisso e sal do Havaí e tartare de namorado com papaya, tomate seco, pimenta rosa e azeite extra-virgem.Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes