Guia da Semana

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Até 26 de setembro, o restaurante Cantaloup promove o Festival de Verrines, receitas servidas em charmosos copos de vidros e que geralmente completam a sobremesa, mas no estabelecimento do Itaim, o cliente pode encontrar algumas opções salgadas. Após algumas viagens pela Europa, Daniel Rolim Sahagof, um dos sócios da casa, sugeriu novas ideias para os verrines. Um dos destaques é o Mousse de avocado com cubos de truta defumada ao pesto de dill, e também o Tartare de vieiras com raspas de limão siciliano, sal de Guérande e ovas de salmão (foto). Para não fugir da tradição, o cardápio exclusivo traz sugestões doces. Uma boa pedida é o Mascarpone de framboesa e o Crumble de banana com calda de caramelo. Foto: Divulgação

Festival de Verrines - Cantaloup

Data 15 Set 2010-26 Set 2010
Até 26 de setembro de 2010.

Preço(s) De R$ 19,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h às 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445