Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival de Verrines - Cantaloup

Tradicionalmente doces, receitas servidas em copos têm sugestões salgadas na casa do Itaim.

Este evento terminou

Festival de Verrines - Cantaloup

Data 15 Set 2010-26 Set 2010
Até 26 de setembro de 2010.

Preço(s) De R$ 19,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 19h às 1h; domingo, 12h às 17h.

Rua Manuel Guedes, 474, Sul 04536-070

Telefone (11) 3078-3445

Até 26 de setembro, o restaurante Cantaloup promove o Festival de Verrines, receitas servidas em charmosos copos de vidros e que geralmente completam a sobremesa, mas no estabelecimento do Itaim, o cliente pode encontrar algumas opções salgadas. Após algumas viagens pela Europa, Daniel Rolim Sahagof, um dos sócios da casa, sugeriu novas ideias para os verrines. Um dos destaques é o Mousse de avocado com cubos de truta defumada ao pesto de dill, e também o Tartare de vieiras com raspas de limão siciliano, sal de Guérande e ovas de salmão (foto). Para não fugir da tradição, o cardápio exclusivo traz sugestões doces. Uma boa pedida é o Mascarpone de framboesa e o Crumble de banana com calda de caramelo. Foto: Divulgação

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes