Guia da Semana

Este evento terminou

Sob o comando de Luis Carlos Rodrigues, a osteria Don Bossegia realiza, pela segunda vez no ano, mais um festival temático.

Desta vez, os cogumelos serão a atração principal da casa apresentados em um menu exclusivo no Festival Di Funghi.

A iguaria, muito utilizada pela culinária italiana durante o período de outono, estará presente no cardápio em quatro opções de entrada e em mais sete pratos principais.


Confira todo o cardápio
Entradas

Tartare di Funghi con Uova in Camicia e Insalatina di Zucchine
(Tartar de Cogumelos com Ovo Pouchè e Leito de Abobrinha)

Patata Arrostita ripiena con Crema di Funghi e Salsa di Gorgonzola
(Batata Assada recheada com Creme de Cogumelos e Molho de Gorgonzola - foto)

Crespella con Funghi Parigi e Gamberi Rosa
(Crêpe com Cogumelo Paris e Camarões Rosa)

Consommè di Funghi "Bartolane", Uova e Vino Bianco
(Consommè de Cogumelos "Bartolane", Ovo e Vinho Branco)

Pratos Principais

Ravioli di Shitaki al Ragù di Shimeji
(Ravióli de Shitaki com Molho de Shimeji)

Pappardelle ai Funghi Misti e Anacardi
(Pappardelle em Molho de Cogumelos Mistos e Castanha de Caju)

Tortelli di Funghi Porto Bello in Brodetto di Gallina e Castagne
(Tortelli de Cogumelo Porto Bello em Brodo de Galinha e Castanha)

Risotto ai Funghi
(Risotto com Cogumelos)

Petto di Faraona Farcito con Funghi, Mozzarella e Prosciutto Crudo
(Peito de Galinha D´Angola com Cogumelos, Mozzarela e Presunto Cru)

Haddock in Salsa di Funghi Parigi
(Haddock em Molho de Cogumelos Paris)

Costoletta di Vitello Grigliata al Fungo Porto Bello
(Costeleta de Vitela Grelhada ao Cogumelo Porto Bello)


Foto: Gabriel Oliveira/Guia da Semana

Mapa do local

Festival Di Funghi

Data 15 Abr 2008-27 Abr 2008
Até o dia 27 de abril.

Preço(s) R$ 85 (inclui entrada, prato principal e sobremesa).

Horário(s) Terça e quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado até 0h30; sábado e domingo sem intervalo; fecha segunda.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 591, 04512-001

Telefone (11) 3842-5590