Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Festival do Dia de Los Muertos - Obá

Ingredientes foram trazidos do México por Hugo Delgado, que apresenta receitas inéditas.

Este evento terminou

Festival do Dia de Los Muertos - Obá

Data 20 Out 2010-02 Nov 2010
Até 2 de novembro de 2010.

Preço(s) De R$ 14,00 a R$ 61,80.

Horário(s) Sábado e segunda, 13h às 16h30 e 20h à 1h; domingo, 13h às 16h30; terça, 13h às 16h30.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 205, 01417-010

Telefone (11) 3086-4774

O restaurante Obá promove a 6ª edição do Festival do Dia de Los Muertos, até 2 de novembro. Com pratos inéditos e ingredientes trazidos diretamente do México pelo restauranteur Hugo Delgado, o menu exclusivo apresenta criações inéditas. Antes de apresentar alguns destaques do cardápio, vale ressaltar que o festival segue com a tradição de homenagear um finado famoso na chamada oferenda de los muertos. Neste ano, o escritor português José Saramago foi o eleito. Para iniciar, a dica é o Sospecito de pescado al pastor, R$ 17,00, que oferece pequenas porções de peixe com salsa verde e abacaxi temperado. Em seguida, como sugestão de prato principal uma das receitas mais apimentadas do evento: Camaronês al chipotle, R$ 61,80, camarões em molho de tomate perfumado com chipotle, acompanhado por frijoles refritos, tortillas e mandioquinha. Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Brie Restô

Restaurantes

Achapa - Jardins

Restaurantes

A Chapa - Jardins

Restaurantes

Farofa Paulista

Bares (antigo)

Tutto Italiano

Restaurantes

Black Time

Compras

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes