Guia da Semana

Este evento terminou

Até 28 de junho, o restaurante Le Marais Bistrot apresenta o Festival do Escargot, iguaria ícone da gastronomia francesa. O chef Wagner Resende escolheu os famosos escargots da Borgonha, região conhecida por seus caracóis selvagens.

Entre as sugestões do menu, destaque para o Escargot à Bourgnone, que é cozido na água e sal e servido com uma pasta de manteiga, salsinha, alho e Pernot Ricard (R$ 45), a Massa Folhada com Escargot e Cogumelos Aromatizados com Anis (R$ 47), o Filé Mignon Assado com Escargot (R$ 72) e o Cassoulet de Feijão Preto com Escargot, Espinafre e Laranja Bahia (foto - R$ 47).

Para harmonizar, a casa abriga uma carta de vinhos com cerca de 120 rótulos.

Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Mapa do local

Festival do Escargot - Le Marais Bistrot

Data 22 Jun 2011-28 Jun 2011
Até 28 de junho de 2011.

Preço(s) R$ 45,00 a R$ 72,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h30 à 1h; sábado, 12h às 16h e 19h30 à 1h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 30, Sul 04536-000

Telefone (11) 3071-2873