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Realizado somente na unidade dos Jardins, o Le Vin Bistrô irá promover, entre os dias 16 e 20 de julho, um festival com sete receitas exclusivas de foie gras.Todas elaboradas pelo chef Marcílio Araújo, algumas versões ganham destaque no cardápio. Entre elas estão o Terrine de foie gras de pato ao natural (bloco de foie gras de pato cozido em terrine, aromatizado com cognac, servido com gelatina de Sauternes e telhas de mel, acompanhado de torradas quentes de brioches - R$ 78,00), o Foie Gras de Canard quente com pêssego (foie gras de pato quente, servido com pêssego cozido em calda de Sauternes e molho de laranja - R$ 78,00) e o Foie Gras de pato na panela com champignons (foie gras de pato quente, servida na panela com fricassé de champignons ao vinho de Sancerre e ervas aromáticas - R$ 78,00 - foto).
Há ainda a opção da Degustação de Foie Gras de Pato (R$ 148,00), oferecida para duas pessoas e que apresenta quatro variações do prato: O Terrine ao natural, o Foie gras com mel, o Brûlée de foie gras e o Foie gras ao porto com especiarias.
Mapa do local
Festival do foie gras
Data
18 Jul 2008-20 Jul 2008
Do dia 16 de julho ao dia 20 de julho.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado até 1h; domingo até 23h.