Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Caio Henri, do Las Favas Contadas, elaborou o primeiro festival de comida goiana, que homenageia a região centro-oeste do país. A proposta foi convidar duas chefs para integrar a equipe e preparar receitas a quatro mãos.

A partir de sexta (1º), a chef Chris Isaac chega à casa e sugere opções como a Chica Doida, pamonha de panela servida com ragu de galinha d´angola, aromatizada com pequi, mostarda fresca, lâminas de alho e confit de tomate-tapera, e o Risoto de Suã com Palmito de Guariroba, que leva cebolas carameladas com pimenta-de-cheiro e o queijo meia cura.

No dia 8 de abril é da vez de a chef goiana Floriana Kolling, que oferece opções como a pamonha (foto), salgada e cozida na folha de bananeira, e o Risoto do Cerrado com Costelinha de Porco, preparado com pasta de pequi e linguiça caipira. Entre as sobremesas, destaque para o Pastelim com Doce de Leite e Canela, e os Limões Galegos, recheados com ganache e castanha de baru.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Goiano - Las Favas Contadas

Data 01 Abr 2011-15 Abr 2011
1º a 15 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 10,00 a R$ 39,00.

Horário(s) Terça a sexta, 19h à 0h; sábado, 13h às 17h e 19h à 0h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Patizal, 72, Oeste 05433-040

Telefone (11) 3815-7639