Guia da Semana

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Na semana em que se comemora o bicentenário da independência mexicana, o restaurante Galani, do Caesar Park Faria Lima, oferece um cardápio típico com muito chilli, milho e feijão, entre outros itens característicos na cozinha do México. De 13 a 17 de setembro, a chef Lourdes Hernandez (foto), natural do país, prepara combinações para o almoço e o jantar. No festival, o couvert traz guacamole e um caldo ou sopa diferente por dia. No meio do dia, a refeição inclui opções como o arroz integral com amendoim, alho e chilli, o Pellizcadas, Chilli Ranchero. À noite, entre os dias 13 e 15, os destaques são os antojitos, comidinhas de rua, como o chilli em nogada. O prato com pimenta verde recheada com molho de nozes e semente de romã tem as três cores que formam a bandeira mexicana: verde, branco e vermelho. Já o cardápio de 16 e 17 de setembro lista tacos, tortillas de trigo e, de prato principal, arroz cremoso acompanhado de rabada no vinho sob base de oito variedades de chilli e carnitas com arroz vermelho e feijões cozidos em cerveja. Entre as sobremesas, o Me Quiero Casar Contigo, um bolo de chocolate com coco, criado pela chef na adolescência, é uma ótima opção.  Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Mexicano - Galani

Data Sáb 01 Jan 2000
14 a 17 de setembro de 2010.

Preço(s) R$ 62,00 (almoço); R$ 80,00 (jantar).

Horário(s) Almoço: 12h às 15h. Jantar: 19h à 0h.

Endereço
Rua Olimpíadas, 205, Sul 04551-000

Telefone (11) 3049-6689