Este evento terminou
Para comemorar o Dia da Pizza, celebrado no dia 10 de julho, o chef Franco Ravioli, da Pizza Bros., convidou quatro chefs de restaurantes paulistanos para participarem do Festival Pizzas dos Chefs e criarem sabores especiais de inverno.
Além de Franco Ravioli, os chefs Danielle Dahoui (Ruella), Renata Braune (La Reina), Paulo Yoller (Meats) e Ivan Achcar (Alma Cozinha) prepararam sabores especiais que serão servidos na casa de 10 de julho a 16 de agosto.
Serão cinco receitas oferecidas no jantar das unidades de Higienópolis e Moema pelo valor de R$ 73 (grande) e R$ 48 (pequena). Ao final, a favorita dos clientes irá para o cardápio fixo da casa.
Confira o cardápio completo do Festival Pizzas dos Chefs:
Franco Ravioli - Pizza Bros.
(Molho de Tomates Rústico, Mix de Queijos Estepe e Gorgonzola, Geleia de Figo e Crocante de Copa)
Danielle Dahoui - Ruella
(Molho de Tomates Rústico , Mix de Queijo de Cabra e Mascarpone , Presunto Cru e Rúcula)
Renata Braune - La Reina
(Molho de Tomates Rústico, Queijo GruyereFundido, Cebola Caramelada e tirinhas deLinguiça Curada Picante - foto abaixo)
Paulo Yoller – Meats
(Molho de Tomates Rústico , Batatas Rústicas Amassadas , Linguiça em Pedaços e Próvola Defumada)
Ivan Achcar - Alma Cozinha
(Molho Rústico, Fatias de Pancetta , Mozzarella de Búfala e Escarola)
Mapa do local
Festival Pizzas dos Chefs na Pizza Bros.
Data
10 Jul 2015-16 Jul 2015
De 10 de julho a 16 de agosto
Preço(s) R$ 73 (grande) e R$ 48 (pequena)
Horário(s) Conforme o horário do estabelecimento
Onde Acontece
Por Marina Marques