Este evento terminou
O Roux Bistrô vai aproveitar a chegada da primavera para lançar novos pratos em seu cardápio. O chef Arthur Sauer, um dos indicados para receber o prêmio Comer & Beber 2009-2001 da Veja São Paulo, oferece uma polenta mole com lagostim em molho de tomates frescos. Outra opção é o carré de cordeiro com manteiga de ervas e risoto trufado. Há também o pernil de vitelo servido no próprio molho, acompanhado de cuscuz marroquino e, por fim, um contra filet grelhado com batata rústica e molho bernaise. Foto: Divulgação.Mapa do local
Festival Primavera
Data
18 Set 2009-31 Dez 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) De R$ 26,00 a R$ 53,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; Sábado, 12h às 17h e 19h30 às 0h; Domingo, 12h às 17h;