Guia da Semana

Este evento terminou

O Roux Bistrô vai aproveitar a chegada da primavera para lançar novos pratos em seu cardápio. O chef Arthur Sauer, um dos indicados para receber o prêmio Comer & Beber 2009-2001 da Veja São Paulo, oferece uma polenta mole com lagostim em molho de tomates frescos. Outra opção é o carré de cordeiro com manteiga de ervas e risoto trufado. Há também o pernil de vitelo servido no próprio molho, acompanhado de cuscuz marroquino e, por fim, um contra filet grelhado com batata rústica e molho bernaise. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Festival Primavera

Data 18 Set 2009-31 Dez 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 26,00 a R$ 53,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; Sábado, 12h às 17h e 19h30 às 0h; Domingo, 12h às 17h;

Endereço
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1101, Sul 01410-003

Telefone (11) 3062-3452