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A tradicional 1900 Pizzeria realiza, até 31 de outubro, o Festival Sabores do Brasil, evento gastronômico que vai trazer chefs de cada região do país para criar pizzas com sabores que homenageiam diferentes gastronomias.
Para elaborar suas novas receitas, a 1900 convidou cinco chefs de cozinha que indicaram ingredientes peculiares de sua região de origem: Tucupi e Jambu, da região Norte (Acre); Carne de Sol, característico do Nordeste (Alagoas); Banana da Terra, do Centro-Oeste (Mato Grosso); Queijo da canastra, representando o sudeste (Minas Gerais); e Linguiça Blumenau, típica do Sul (Santa Catarina).
Todas as pizzas permanecerão nas sete unidades até o dia 31/10, e terão um valor fixo de R$ 84,70 (cada). Confira o sabor de cada região:
Região Norte
Chef Deocleciano Brito – Acre
Ingredientes: Molho de tucupi, jambu e camarão
Receita: Camarão e jambu salteados no tucupi, mozzarela de búfala e um leve toque de geleia de pimenta de cheiro.
Região Nordeste
Chef Artur Nagae – Alagoas
Ingredientes: Carne de sol
Receita: Carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa, tomate cereja, mix de queijo coalho e mozzarela, salpicada com coentro.
Região Centro-Oeste
Chef Eliane Carvalho – Briê Restô – Cuiabá
Ingrediente: Banana-da-terra
Receita: Banana-da-terra madura grelhada, pimenta biquinho, mozzarela e salsa.
Pizza Centro-Oeste (Foto: Cláudia Orlando/Divulgação)
Região Sul
Chef Marcos Livi – Bar Verissimo - Santa Catarina
Ingrediente: Linguiça Blumenau
Receita: Mozzarela, Linguiça de blumenau, cebola roxa e ceboletti.
Região Sudeste
Chef Carina Manzoli – Trattoria Famiglia Manzoli – São Paulo
Ingrediente: Queijo da Canastra e Mortadela
Receita: Queijo da Canastra, mortadela, alcachofra e aspargos.
SOBRE A 1900
A 1900 Pizzeria apresenta um cardápio completo com mais 40 opções em sabores que mesclam ingredientes de temporada e tradicionais. A rede desenvolveu em parceria com o moinho Anaconda uma nova farinha de trigo para pizza, que possibilita uma maturação mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável e ainda mais saborosa. Já a massa 100% integral agora é produzida com farinha Petra 9, moída à pedra no Moinho Quaglia na região de Pádua na Itália. O produto alia alta tecnologia ao conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de trigo.
SERVIÇO
Endereços:
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 - tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 - tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 - tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900
Tatuapé: Rua Itapura, 787 - tel: 2293-6162
Central De Atendimento: 5575-1900
www.1900.com.br
Mapa do local
Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria
Data 13 Set 2017-31 Out 2017
Preço(s) Cada pizza sai por R$ 84,70