Guia da Semana

Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria

Pizzaria faz homenagem a todas as regiões do Brasil com pizzas criados por diferentes chefs.

Este evento terminou

Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria

Data 13 Set 2017-31 Out 2017

Preço(s) Cada pizza sai por R$ 84,70

Alameda dos Nhambiquaras, 573, Sul 04090-011

Telefone (11) 5051-1959

A tradicional 1900 Pizzeria realiza, até 31 de outubro, o Festival Sabores do Brasil, evento gastronômico que vai trazer chefs de cada região do país para criar pizzas com sabores que homenageiam diferentes gastronomias.

Para elaborar suas novas receitas, a 1900 convidou cinco chefs de cozinha que indicaram ingredientes peculiares de sua região de origem: Tucupi e Jambu, da região Norte (Acre); Carne de Sol, característico do Nordeste (Alagoas); Banana da Terra, do Centro-Oeste (Mato Grosso); Queijo da canastra, representando o sudeste (Minas Gerais); e Linguiça Blumenau, típica do Sul (Santa Catarina). 

Todas as pizzas permanecerão nas sete unidades até o dia 31/10, e terão um valor fixo de R$ 84,70 (cada). Confira o sabor de cada região:

Região Norte

Chef Deocleciano Brito – Acre
Ingredientes: Molho de tucupi, jambu e camarão 
Receita: Camarão e jambu salteados no tucupi, mozzarela de búfala e um leve toque de geleia de pimenta de cheiro.

Região Nordeste

Chef Artur Nagae – Alagoas
Ingredientes: Carne de sol
Receita: Carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa, tomate cereja, mix de queijo coalho e mozzarela, salpicada com coentro. 

Região Centro-Oeste

Chef Eliane Carvalho – Briê Restô – Cuiabá
Ingrediente: Banana-da-terra
Receita: Banana-da-terra madura grelhada, pimenta biquinho, mozzarela e salsa.


Pizza Centro-Oeste (Foto: Cláudia Orlando/Divulgação)

Região Sul 

Chef Marcos Livi – Bar Verissimo -  Santa Catarina
Ingrediente: Linguiça Blumenau 
Receita: Mozzarela, Linguiça de blumenau, cebola roxa e ceboletti. 

Região Sudeste

Chef Carina Manzoli – Trattoria Famiglia Manzoli – São Paulo
Ingrediente: Queijo da Canastra e Mortadela
Receita: Queijo da Canastra, mortadela, alcachofra e aspargos.

SOBRE A 1900

1900 Pizzeria apresenta um cardápio completo com mais 40 opções em sabores que mesclam ingredientes de temporada e tradicionais. A rede desenvolveu em parceria com o moinho Anaconda uma nova farinha de trigo para pizza, que possibilita uma maturação mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável e ainda mais saborosa. Já a massa 100% integral agora é produzida com farinha Petra 9, moída à pedra no Moinho Quaglia na região de Pádua na Itália. O produto alia alta tecnologia ao conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de trigo.

SERVIÇO

Endereços:
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 - tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 - tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 - tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900 
Tatuapé: Rua Itapura, 787 - tel: 2293-6162
Central De Atendimento: 5575-1900
www.1900.com.br

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Grand Cru - Moema

Grand Cru - Moema

35m A Grand Cru une loja de vinhos importados e bistrô ideal para harmonizações

Galeteria Moema

Galeteria Moema

39m

Dona Lucinha

Dona Lucinha

97m Comandado por mãe e filha na Moema, o popular restaurante mineiro tem uma unidade em São Paulo e três em Minas, tornan-se referência em comida brasileira

Peppers Taqueria

Peppers Taqueria

99m Pequena loja em Moema é especializada nos tacos mexicanos

Pimenta Síria

Pimenta Síria

150m

Maxifour

Maxifour

181m

Notícias recomendadas

Os 10 restaurantes com as reservas mais disputadas de São Paulo

Saiba quais foram os restaurantes campeões de reserva em 2017

16 restaurantes para ir no aniversário de SP

Confira um roteiro de lugares que prepararam menus especiais para o dia 25 de janeiro

McDonald's lança McShake e McFlurry de Alpino; confira!

Novidades chegam ao cardápio nesta terça-feira (16)

10 bistrôs em São Paulo que vale a pena conhecer

Veja uma lista com restaurantes que vão fazer você se sentir na França

Fast food vegano abre as portas na rua Augusta em janeiro

Animalchef traz hambúrguer vegano nutritivo no cardápio com diversas opções de lanches

Hannover, famosa casa de fondue, abre unidade no Tatuapé

Famoso restaurante de fondues vai inaugurar sua segunda unidade em São Paulo após mais de 30 anos em funcionamento