Guia da Semana

Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria

Pizzaria faz homenagem a todas as regiões do Brasil com pizzas criados por diferentes chefs.

Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria

Data 13 Set-31 Out

Preço(s) Cada pizza sai por R$ 84,70

Alameda dos Nhambiquaras, 573, Sul 04090-011

Telefone (11) 5051-1959

A tradicional 1900 Pizzeria realiza, até 31 de outubro, o Festival Sabores do Brasil, evento gastronômico que vai trazer chefs de cada região do país para criar pizzas com sabores que homenageiam diferentes gastronomias.

Para elaborar suas novas receitas, a 1900 convidou cinco chefs de cozinha que indicaram ingredientes peculiares de sua região de origem: Tucupi e Jambu, da região Norte (Acre); Carne de Sol, característico do Nordeste (Alagoas); Banana da Terra, do Centro-Oeste (Mato Grosso); Queijo da canastra, representando o sudeste (Minas Gerais); e Linguiça Blumenau, típica do Sul (Santa Catarina). 

Todas as pizzas permanecerão nas sete unidades até o dia 31/10, e terão um valor fixo de R$ 84,70 (cada). Confira o sabor de cada região:

Região Norte

Chef Deocleciano Brito – Acre
Ingredientes: Molho de tucupi, jambu e camarão 
Receita: Camarão e jambu salteados no tucupi, mozzarela de búfala e um leve toque de geleia de pimenta de cheiro.

Região Nordeste

Chef Artur Nagae – Alagoas
Ingredientes: Carne de sol
Receita: Carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa, tomate cereja, mix de queijo coalho e mozzarela, salpicada com coentro. 

Região Centro-Oeste

Chef Eliane Carvalho – Briê Restô – Cuiabá
Ingrediente: Banana-da-terra
Receita: Banana-da-terra madura grelhada, pimenta biquinho, mozzarela e salsa.


Pizza Centro-Oeste (Foto: Cláudia Orlando/Divulgação)

Região Sul 

Chef Marcos Livi – Bar Verissimo -  Santa Catarina
Ingrediente: Linguiça Blumenau 
Receita: Mozzarela, Linguiça de blumenau, cebola roxa e ceboletti. 

Região Sudeste

Chef Carina Manzoli – Trattoria Famiglia Manzoli – São Paulo
Ingrediente: Queijo da Canastra e Mortadela
Receita: Queijo da Canastra, mortadela, alcachofra e aspargos.

SOBRE A 1900

1900 Pizzeria apresenta um cardápio completo com mais 40 opções em sabores que mesclam ingredientes de temporada e tradicionais. A rede desenvolveu em parceria com o moinho Anaconda uma nova farinha de trigo para pizza, que possibilita uma maturação mais longa, de 24 a 72 horas, o que a torna mais leve, saudável e ainda mais saborosa. Já a massa 100% integral agora é produzida com farinha Petra 9, moída à pedra no Moinho Quaglia na região de Pádua na Itália. O produto alia alta tecnologia ao conceito centenário da farinha artesanal rica em nutrientes, fibras e gérmen de trigo.

SERVIÇO

Endereços:
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 - tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 - tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 - tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900 
Tatuapé: Rua Itapura, 787 - tel: 2293-6162
Central De Atendimento: 5575-1900
www.1900.com.br

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Grand Cru - Moema

Grand Cru - Moema

35m A Grand Cru une loja de vinhos importados e bistrô ideal para harmonizações

Galeteria Moema

Galeteria Moema

39m

Dona Lucinha

Dona Lucinha

97m Comandado por mãe e filha na Moema, o popular restaurante mineiro tem uma unidade em São Paulo e três em Minas, tornan-se referência em comida brasileira

Peppers Taqueria

Peppers Taqueria

99m Pequena loja em Moema é especializada nos tacos mexicanos

Pimenta Síria

Pimenta Síria

150m

Maxifour

Maxifour

181m

Notícias recomendadas

Cafeteria em SP tem 'open' de café orgânico por R$ 10

Estabelecimento traz cardápio de comidas saudáveis e orgânicas com opções para o dia todo

Carlo's Bakery distribui doces para crianças fantasiadas no Halloween

No dia 31/10, terça-feira, crianças que forem fantasiadas à doceria serão presenteadas com cake pops

Primeira filial do Sal Gastronomia é inaugurada no Shopping Cidade Jardim; saiba mais!

Novidade do chef Henrique Fogaça segue mesma linha gastronômica da matriz

Oktoberfest acontece pela primeira vez na Lapa; saiba mais!

A Cidade Maravilhosa recebe o tradicional evento alemão no bairro mais boêmio

As 5 melhores churrascarias de São Paulo

Saiba onde comer rodízios de carne caprichados na capital paulista

Restaurantes de SP apostam em festivais de alcachofra; saiba aonde se deliciar

Confira um roteiro de lugares que preparam menus especiais para a temporada de alcachofra