Este evento terminou
Até o final de agosto, o requintado Zucco Restaurante promove o Festivale Di Tartufo Nero Fresco, que oferece quatro pratos com trufas negras. As receitas foram criadas pelo chef Jurandir Meirelles. Os visitantes podem optar pela Crostata D'Uova e Asparagi con Tartufo Nero, uma fatia de pão italiano com ovo mal-passado, aspargos e trufas negras ou pelo Raviolloni di Ricotta D'uova com Tartufo Nero, um ravióli de ricota com espinafre, gema de ovo e trufas negras frescas. Há também o Risotto di Quaglia con Tartufo Nero, um risoto de codorna e trufas negras frescas, e por fim, o Fagiano al Forno con Tartufo Nero (foto), faisão assado ao forno com trufas negras e acompanhado de polenta. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Festivale Di Tartufo Nero Fresco
Data
01 Ago 2010-31 Ago 2010
Até o final de agosto.
Preço(s) De R$ 49,00 a R$ 92,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h30; sexta e sábado, 12h à 1h30; domingo, 12h à 0h.