Guia da Semana

Este evento terminou

As festas de fim de ano não vão passar em branco na Osteria Pentoline. Tanto nos dias 24 como 31 de dezembro, a casa vem com ceias e cardápios especiais para receber o bom velhinho e 2010 de braços abertos. Na ceia natalina, o jantar tem início às 19h, e oferece, entre outras coisas, Bacalhau Manecato com creme de polenta para entrada, Risoto de salmão, mascarpone e shimeji de primeiro prato, Carré suíno ao forno recheado com ameixas pretas e castanhas acompanhadas de batatas ao forno (foto) e Pandoro com creme e zabaione de sobremesa. Em 31 de dezembro, o jantar da virada também começa às 19h. De início, um dos destaques da entrada, é a Salada de polvos, Risoto de lagosta, alho poro e espinafre de primeiro prato, Galinha de Angola assada com ameixas e purê de mandioquinha para opção de segundo prato e Tiramisù para a sobremesa. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Fim de ano na Osteria Pentoline

Data 15 Dez 2009-31 Dez 2009
24 e 31 de dezembro de 2009.

Preço(s) Natal: R$ 135,00 e Réveillon: R$ 165,00.

Horário(s) Quinta-feira, a partir das 19h.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 591, 04512-001

Telefone (11) 3842-5590