Este evento terminou
A edição de dezembro do Festival Rota dos Sabores traz os destaques da Gastronomia Espanhola, de 1 a 15 de dezembro. Nas entradas, destaque para os pimentões de piquillo recheados com cogumelos paris e o Polvo à galega. Para o prato principal, as opções são a Paella valenciana, que leva carnes de frango, lulas, camarões e vieiras, e o Linguado com espinafre, uvas passas, amêndoas e cebolas douradas. Para harmonização, serão servidos os vinhos tintos Martinez Bujanda 2006, Gran Feudo Crianza 2004 e o branco Viñas del Vero Blanco 2005. Para fechar essa viagem pelos sabores espanhóis, as opções de sobremesa são o pudim de laranja, os tradicionais churros e creme catalana (doce espanhol elaborado com ovos, creme de leite, limão, amido de milho e açúcar). Durante o jantar, o cliente poderá pedir as três entradas, um dos pratos principais e as sobremesas. Foto: Divulgação.Mapa do local
Gastronomia espanhola
Data
10 Dez 2008-15 Dez 2008
1 a 15 de dezembro de 2008.
Preço(s) R$ 49,00 por pessoa.
Horário(s) Segunda a sábado, 20h.