Guia da Semana

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A chef Renata Braune criou um novo cardápio harmonizando todas as receitas com vinhos da Borgonha.

O Menu Borgonha oferece, como entrada, Coquilles Saint Jacques et Crevettes au Safran (creme de vieiras e camarões gratinados ao açafrão - R$ 42,00), Vol au vent d´ Escargots aux morilles (massa folhada recheada de escargots com creme de champignons morilles - R$ 42,00 ) ou Aspèrges et Jambon avec Camembert Frit (aspargos enrolado com presunto cru e camembert empanado frito R$ 35,00), para acompanhar, a chef sugere vinho branco.

Entre os pratos principais, o cardápio do Chef Rouge traz Escalope de Veau à la Sauce de Champignons Truffé (pequenos bifes de vitela com molho de champignons ao perfume de trufas - R$ 62,00), Ballotine de Perdrix à l ´Ancienne (perdiz dessosada recheada com terrine de aves e foie gras - R$ 62,00) e Confit de Canard au Pinot Noir (Coxa de pato com molho de redução de vinho - R$ 62,00), como sugestão para acompanhar, vinho tinto.


Vinhos Brancos
Chablis 06 Domaine Laroche - R$ 95,00
Mâcon-Villages 06 Domaine Verget - R$ 89,00
Hautes Côtes de Nuits Chardonnay "La Vacherotte" 05 Domaine Guy Dufouleur - R$ 91,00

Vinhos Tintos
Gevrey-Chambertin 05 Domaine Pierre Damoy - R$ 302,00
Hautes Côtes de Nuits Pinot Noir "La Vacherotte" 04 Domaine Guy Dufouleur - R$ 78,00
Beaune 1 er Cru Vieille Vignes 04 Dominique Laurent - R$ 271,00
Saint-Romain "Sous Roche" 06 Domaine de Chassorney - R$ 186,00
Bourgogne Pinot Noir 2005 Domaine Olivier Guyot - R$ 134,00


Foto: Betina Fiuza/Divulgação: KRP Relações Públicas

Mapa do local

Harmonizado

Data 23 Set 2008-02 Nov 2008
De 23 de setembro a 02 de novembro de 2008.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h30; sexta até 1h; sábado almoço até 17h e jantar até 1h; domingo almoço até 17h e jantar até 0h; fecha segunda.

Endereço
Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539