Guia da Semana

Este evento terminou

Para homenagear o mês em que a primavera dá o ar da graça, a Pizzaria 1900 promove o seu Segundo Festival Gastronômico com a participação de conceituados chefs paulistanos. A cada domingo do mês, um chef prepara opções de entrada, prato principal e sobremesa. Neste domingo, Jonas Belo, que desenvolveu a linha Good Light do Pão de Açúcar prepara o menu. De entrada, o cliente pode escolher um grissini de parmesão e limão. A redonda será recheada com Bacalhau, Shitake, Champignon e Queijo Gruyére. De sobremesa, um Mini Calzone de Cheesecake e Geleia de Amora. As criações de cada chef ficam à disposição dos clientes durante uma semana. Dia 20 será a vez do francês Michel Darqué montar seu cardápio, e para fechar o evento, dia 27, Mariana Valentini cria suas opções. Para experimentar os menus, basta ir a uma das cinco unidades da rede, localizadas na Vila Mariana, Jardins, Chácara Flora, Perdizes e Moema. Foto: Divulgação.

Mapa do local

II Festival Gastronômico

Data 05 Set 2009-02 Out 2009
Até 02 de outubro de 2010.

Preço(s) Entradas: R$ 10,10; Pizzas: R$ 55,00 e R$ 57,50 (Jonas Belo); Sobremesas: R$ 11,40 cada.

Horário(s) Disponível em todas as unidades.

Endereço
Rua Estado de Israel, 240, Sul 04022-000

Telefone (11) 5575-1900