Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Independência Peruana no Huaco Restobar

Evento traz principais pratos da culinária do Peru feitos pelo chef Christian Bàscones.

Ceviche Clássico: fatias de peixe branco marinadas com leche de tigre – R$ 15 (Divulgação)

Este evento terminou

Independência Peruana no Huaco Restobar

Data Qua 30 Jul 2014
30 de julho de 2014

Preço(s) Os preços são variados

Horário(s) 19h

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 832, 05416-001

Telefone (11) 3969-3893

Para celebrar a 193º aniversario de independência peruana, o Huaco Restobar apresenta uma festival no dia 30 de julho com barraquinhas que oferecerão o melhor da comida de rua do país. As barraquinhas vão ficar nos jardins externo e interno do restaurante e vão oferecer pequenas porções para o cliente comer em pé e conseguir desfrutar de todos os sabores sugeridos durante a comemoração.

O evento começa as 19h e para animar os convidados o Huaco Restobar terá vídeos sobre a cultura do Peru e música peruana durante todo o festival.

Cardápio

Os pratos escolhidos pelo chef Christian Bàscones para a celebração são os Anticuchos de Corazón (espetinhos de coração bovino – R$ 15), Papa a la Huancaína (batatas cozidas com molho huancaína acompanhadas de ovo cozido, alface e azeitonas pretas – R$ 10), Papa con Ocopa (batatas cozidas servidas com molho a base de huacatay e ají mirasol – R$ 10), Ceviche Clássico (fatias de peixe branco marinadas com leche de tigre – R$ 15), Ceviche com frutos do mar (R$ 20) Causas de frango (R$ 15) e Aji de gallina (frango com creme de pimentas peruanas – R$ 15).

Para beber, a casa sugere uma variedade de drinques feitos de pisco, incluido os piscos aromaticos feitos com ervas naturais. Entre eles estão o Coca Sour (Pisco puro, limão e calda de folhas de coca – R$ 15) e o Chilcano Curandeiro (Macerado de pisco com folhas de arruda, hortelã e alecrim, combinado com limão, soda e calda da casa - R$ 15). Para quem prefere bebidas sem álcool, a casa ainda oferece a tradicional Chicha Morada (infusão de milho roxo com frutas tropicais, perfumada com canela e cravo - R$ 10) e o Chá de Coca (infusão feita com folhas de coca - R$ 6,80).


Por Marina Marques

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