Este evento terminou
Para celebrar a 193º aniversario de independência peruana, o Huaco Restobar apresenta uma festival no dia 30 de julho com barraquinhas que oferecerão o melhor da comida de rua do país. As barraquinhas vão ficar nos jardins externo e interno do restaurante e vão oferecer pequenas porções para o cliente comer em pé e conseguir desfrutar de todos os sabores sugeridos durante a comemoração.
O evento começa as 19h e para animar os convidados o Huaco Restobar terá vídeos sobre a cultura do Peru e música peruana durante todo o festival.
Cardápio
Os pratos escolhidos pelo chef Christian Bàscones para a celebração são os Anticuchos de Corazón (espetinhos de coração bovino – R$ 15), Papa a la Huancaína (batatas cozidas com molho huancaína acompanhadas de ovo cozido, alface e azeitonas pretas – R$ 10), Papa con Ocopa (batatas cozidas servidas com molho a base de huacatay e ají mirasol – R$ 10), Ceviche Clássico (fatias de peixe branco marinadas com leche de tigre – R$ 15), Ceviche com frutos do mar (R$ 20) Causas de frango (R$ 15) e Aji de gallina (frango com creme de pimentas peruanas – R$ 15).
Para beber, a casa sugere uma variedade de drinques feitos de pisco, incluido os piscos aromaticos feitos com ervas naturais. Entre eles estão o Coca Sour (Pisco puro, limão e calda de folhas de coca – R$ 15) e o Chilcano Curandeiro (Macerado de pisco com folhas de arruda, hortelã e alecrim, combinado com limão, soda e calda da casa - R$ 15). Para quem prefere bebidas sem álcool, a casa ainda oferece a tradicional Chicha Morada (infusão de milho roxo com frutas tropicais, perfumada com canela e cravo - R$ 10) e o Chá de Coca (infusão feita com folhas de coca - R$ 6,80).
Mapa do local
Independência Peruana no Huaco Restobar
Data
Qua 30 Jul 2014
30 de julho de 2014
Preço(s) Os preços são variados
Horário(s) 19h
Por Marina Marques