Guia da Semana

Este evento terminou

Nesta quarta, o restaurante Baby Beef Rubaiyat, no Itaim Bibi, recebe os chefs espanhóis Xavier Pellicer e Carlos Valenti para jantar especial com um menu composto por tapas, pratos principais e sobremesa. No currículo, Valenti tem o título de campeão do concurso espanhol de tapas, enquanto Pellicer leva duas estrelas no guia Michelin, uma espécie de referência existente na França que mede a qualidade dos principais chefes do mundo. Para começar, a dupla traz uma variedade de tapas para os visitantes, como as de presunto ibérico, alcaparras gigantes, sorbet de gaspacho andaluz com pão e azeite, atum artesanal com amêndoas, batatas crocantes com creme de queijo, iogurte de bacalhau com geléia de pimentão e queijos típicos espanhóis. Entre os pratos principais, são três sugestões: tartar de champignon, abacate e centolla com sorbet de limão e manjericão (foto); merluza negra com batata suave e cebolinhas ao molho de tempranillo; e cordeiro de leite com favas e vegetais. De sobremesa, o cliente pode optar por sorvete de violeta, biscoito gelado de chocolate e amendoim com iogurte ácido ou petit four com café. Foto: Divulgação

Mapa do local

Jantar espanhol - Baby Beef Rubayat

Data 20 Abr 2010-28 Abr 2010
28 de abril de 2010.

Preço(s) R$ 280,00 por pessoa.

Horário(s) Quarta. 21h.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Sul 01451-000

Telefone (11) 3165-8888