Guia da Semana

Este evento terminou

A São Paulo Restaurant Week chega à sua 8ª edição como a segunda maior semana gastronômica do mundo. São 301 restaurantes de São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santo André, Cotia (Granja Viana), Guarujá, Barueri (Alphaville), Embu, São Bernardo do Campo e São Sebastião, reunidos pelo objetivo da democratização da gastronomia paulista e divulgação do trabalho de chefs e restaurantes. Além de São Paulo, 11 capitais brasileiras irão sediar a semana este ano.

O evento acontece entre os dias 21 de março e 3 de abril e os clientes podem escolher cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar, ambos acrescidos de R$1 opcional doado ao Ação Criança - bebidas, serviço e couvert não estão inclusos.

O La Dolce Vita, localizado na Villa Daslu, estreia no evento com um cardápio voltado para as receitas do mediterrâneo. A casa oferece as seguintes opções: para entrada, Fritatta, com salada verde e confit de alho-poró, ou Mix de Folhas, com vinagrete de mexilhões. Entre os principais estão o Bife Bourguignon, com abóbora assada, o Gnocchi a la Romana, que leva molho pomodoro e basílico (tomate e manjericão), ou o Risoto de Bacalhau.

Para finalizar, as sobremesas são a Panacotta (foto), com compota de morango, ou o Carpaccio de Abacaxi, com sorvete de creme e curaçao azul.

Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil

Foto: Divulgação

Mapa do local

La Dolce Vita - Restaurant Week

Data 21 Mar 2011-03 Abr 2011
21 de março a 3 de abril de 2011.

Preço(s) Almoço: R$ 29,90 mais R$ 1,00 (doação); jantar: R$ 39,90 mais R$ 1,00 (doação).

Horário(s) Segunda, 12h às 15h e 19h às 23h; terça a sábado, 12h à 0h.

Endereço
Rua Chedid Jafet, 131, Sul 04551-065

Telefone (11) 3044-3517