Este evento terminou
O restaurante La Marie participa da Restaurant Week 2011, investindo em pratos compostos por lagosta e ostra, além de opções vegetarianas e sem glúten.Para o almoço, o menu oferece a entrada, composta por alcachofras ao molho de vinagrete trufado ou com molho de queijo roquefort. O prato principal fica por conta do Vitelo à Romana (foto), ao molho de vinho branco e acompanhado de fettuccini na manteiga de sálvia. A sobremesa escolhida foi o tiramissú.
No jantar, o chef indica as ostras gratinadas e salada verde. O prato principal é a Lagosta Toscana, com medalhões grelhados e ao molho de ervas, acompanhada por papardelle, elaborada com vinho Merlot. Como sobremesa, profiteroles.
Destaques para o prato sem glúten, caso do Sorrentini de Quinoa, com tomate seco e berinjela, e o vegetariano Agnelotti de Abóbora, com ricota defumada.
Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil
Foto: Divulgação / Carol Peres
Mapa do local
La Marie - Restaurant Week
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 3 de abril de 2011.
Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado, 12h às 16h e 18h à 1h; domingo, 12h às 17h e 19h às 23h.