Guia da Semana

Este evento terminou

Espaço que agrega, também, boutique de azeites, o restaurante vem para o festival com entrada, principal e sobremesa, em um menu especial, à disposição até 31 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar.

Elaborado pela chef uruguai Clo Dimet, o cardápio do La Table O & CO tem, para a entrada, Pinchos de Frango grelhado com tomates confit e ervas. O prato principal traz duas opções: Tajine de cordeiro com arroz basmati ou Ravióli de ricota, tomates, nozes e rúculas com manteiga de sálvia (foto). Para encerrar, Pudim de doce de leite com coco.

***

Saiba aqui mais sobre o Restaurant Week
Concorra a um voucher no Wolf´s Garten

Mapa do local

La Table

Data Dom 31 Ago 2008
Até o dia 31 de agosto de 2008.

Preço(s) R$ 25,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar.

Horário(s) Almoço e jantar.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bela Cintra, 2023, Sul 01415-002

Telefone (11) 3063-4433