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O restaurante Ladrillo Parrila, que possui receitas com tradicionais cortes argentinos, agora oferece duas opções de almoço executivo, light e tradicional. Ambas incluem entrada, prato principal e sobremesa.A versão light possui três opções de grelhado: Vacio (fraldinha), Pollo (frango ao molho de chimichurri ao limão) e Avestruz light (medalhão de avestruz) (foto), com salada que pode ser escolhida entre Juliana, Caesa e Mista, e abacaxi com raspas de limão de sobremesa.
A opção tradicional oferece uma salada de entrada e, como prato principal, um grelhado escolhido entre seis sugestões: Vacio, Picanha, Cuadril, Pollo, Avestruz light. Para quem não aprecia carnes, há o salmão, além de dois acompanhamentos: arroz ao birô-birô, batatas fritas ou legumes na manteiga.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Ladrillo executivo
Data
17 Nov 2008-31 Jan 2009
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h30; domingo, das 12h às 18h.