Este evento terminou
O restaurante francês Le Petit Trou integra a rede de estabelecimentos que participa de mais uma edição do São Paulo Restaurante Week. Para o evento, a proposta da casa é oferecer pratos especiais para fazer o cliente comer bem e não pagar caro. São opções de almoço e jantar. Para a refeição do meio-dia, a entrada pode ser feita com uma Salada Verde com molho de Maracujá. De prato principal, uma das sugestão é o Galette com Costela e Ovo e de sobremesa um Sagu com mousse de chocolate. À noite, de entrada a sugestão fica por conta do Carpaccio de Peixe com Couscous Marroquino. De prato principal, um Balotine de Frango com molho de Limão e Curry (foto) e para sobremesa uma Manga Confit. Foto: Divulgação.Mapa do local
Le Petit Trou - SPRW
Data
04 Set 2009-13 Set 2009
Até 13 de setembro de 2009.
Preço(s) R$ 27,50 (Almoço) e R$ 39,00 (Jantar).
Horário(s) Almoço: Segunda a sábado, 12h às 15h; Jantar: Segunda a sábado, 20h à 0h; Aberto excepcionalmente neste domingo, 13h às 17h.