Guia da Semana

Este evento terminou

O locro, tradicional cozido de feijão branco, legumes, milho de canjica, carne-seca e alguns embutidos, é um das receitas típicas da cozinha argentina. Os interessados em provar o sabor hermano têm o dia 20 de agosto para saciar a curiosidade no Estación Sur.O restaurante e churrascaria, especializado na culinária portenha, serve a iguaria no jantar. O preparo começa na noite anterior para acentuar ainda mais o sabor dos temperos. Para quem escolher o locro, o restaurante oferece, de cortesia, mousse de limão. As reservas devem ser feitas pelo telefone 3885-0133.Foto: Divulgação

Mapa do local

Locro - Estación Sur

Data 14 Ago 2010-20 Ago 2010
20 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 45,00.

Horário(s) Sexta, a partir das 19h30.

Endereço
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396, Sul 01403-002

Telefone (11) 3885-0133