Guia da Semana

Este evento terminou

Com poucos meses de funcionamento, o restaurante acaba de ampliar seu cardápio. Uma das novidades do chef Paulo Zegaib é a releitura do famoso T-Bone Peter Luger - uma das melhores steak-houses de Nova York (EUA). Para os amantes de carnes, as novidades da Mabella Steak-House não param por aí. O menu também contará com o Assado de Tira (costela de boi uruguaio cortada na transversal), além de um saboroso Hambúguer de picanha grelhado na brasa (foto), preparado no pão grelhado. O sanduíche leva tomates, cebolas assadas e molho quatro queijos. O time das guarnições especiais também fica completo com a inclusão da Batata frita com azeite de trufas (R$ 16,00), Aspargos grelhados (R$12,00), Couscous marroquino (R$ 14,00) e Macarroni - massa com molho 4 queijos gratinada (R$ 12,00). Para fechar o novo cardápio com chave de ouro, a casa do Itaim colocou na parte de sobremesas Torta de Limão (R$ 9,80) e uma Terrine de chocolate com calda de pistache.

Mapa do local

Mabella lança novo cardápio

Data 07 Mar 2008-07 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 82,00 (T-Bone Peter Luger); R$ 35,00 (assado de tira); R$ 23,00 (hambúrguere de picanha);

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h; sábado e domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 153, Sul 04536-000

Telefone (11) 3078-3884