Guia da Semana

Este evento terminou

Inspirada pela celebração da Queda da Bastilha, símbolo da Revolução Francesa, a chef Eliane Carvalho elaborou o Menu 14 de Julho, no Brie Restô.

No sábado (14), a casa apresenta carta compsota por entrada, prato principal e sobremesa. O menu sai por R$ 91 por pessoa.

A entrada é o crocante de foie gras. Em seguida, o peito de codorna folhado com shiitake é prato principal. Para encerrar, torta de framboesa com Torre Eiffel de chocolate trufado.

Para acompanhar, o sommelier Enrico Didier indica o vinho tinto francês Côtes du Ventoux Les Traverses, por R$ 95.

Mapa do local

Menu 14 de Julho no Brie Restô

Data Sáb 14 Jul 2012
14 de julho de 2012.

Preço(s) R$ 91.

Horário(s) Sábado, 13h às 17h e 18h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 216, Oeste 01417-010

Telefone (11) 3063-4838