Guia da Semana

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Para encarar os dias mais frios do inverno, o restaurante Carambolla conta com a presença do chef Guto Jafet, que preparou pratos criativos e saborosos para o cardápio durante a estação mais fria do ano. Somando beleza e sabor às opções, o visitante vai se deparar com uma seleção de bisques - caldo cremoso criado pelos franceses para extrair ao máximo os sabores dos ingredientes. São três possibilidades: Velho Marinheiro de Camarão, Grapiúna de mandioca com carne seca e Modesto Pires de mandioquinha com pesto de rúcula. Há também fartas opções de lasanhas, crepes gourmets onde o cliente pode escolher o tipo de massa entre a tradicional, integral ou verde. Nos recheios, destaques para o de camarões, lulas e mariscos, fricassé de frango com um toque de páprica e molho à base de laranja, iscas de filé mignon ao curry e leite de coco ao molho de tomate frescos entre outros. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Menu de inverno e crepes gourmets

Data 24 Jul 2009-31 Dez 2009
Até 22 de setembro de 2009.

Preço(s) De R$ 13,40 a R$ 32,90.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h até o último cliente; sábado e domingo, 13h até o último cliente.

Endereço
Esquina com a Av. Lavandisca.
Rua Tuim, 253, Sul 04514-100

Telefone (11) 5051-1662